я

Сказано - сделано!

Как-то принято в конце года подводить итоги, вот и я, в суматохе дней, выбрал минутку и решил отчитаться о нашем корпоративном стиле.

Из года в год мы меняемся к лучшему, используем самые современные, экологически чистые технологии и создаем новые проекты. Сейчас, например, это большой проект по созданию единой системы сбора, утилизации и переработки отходов на Дальнем Востоке, где  будет построено 23 межмуниципальных узла. А в скором времени, как я уже писал, планируем выйти и на международный рынок, чтобы создавать чистое будущее на Кубе и Тенерифе. В общем, год этот выдался, как в школьном сочинении:  «уставшие, но довольные мы вернулись домой….»

Большой развивающейся компании нужно соответствующее представление. Поэтому в уходящем году мы решили провести ребрендинг. Сказано - сделано!
Eco_01-02.jpg

«Зеленая механика»

Разработали брендбук, утвердили новый логотип и имидж компании, запустили сайт и  выпустили для наших повсеместных экологических акций по раздельному сбору первую промопродукцию: ярко-зеленые футболки, банданы, кепки, браслеты, рюкзачки.  Все в выбранной концепции - «зеленая механика», которая, как вы понимаете, совсем не случайна.
IMG_0236_3_обр.jpgIMG_0222_1_обр.jpg
IMG_0246_1_обр.jpgIMG_0215_1.jpg

Работа в компании похожа на механизм швейцарских часов. Все действуют в плотной связке, а сам механизм не останавливается ни на секунду – пока спит Москва – трудится Дальний Восток. Словом, репутация компании и стратегия лидерства обязывает нас к постоянному движению вперед – на благо качества жизни общества и защиты окружающей среды.
Eco_01-02.jpgIMG_0236_3_обр.jpg
11539227_116794445324220_1610464203953607026_o.jpgIMG_0215_1.jpg

А подтверждением правильно выбранной стратегии стала полюбившаяся как сотрудниками, так и участниками наших акций во всех регионах присутствия брендовая экипировка. Кто-то отправился с ней на моря в жаркие страны, кто-то – в походы, а кто-то – на дачу, жарить шашлыки и веселиться. А многие коллеги  и вовсе работают и отдыхают вместе. Итогом летних путешествий этого года и стал наш корпоративный конкурс.
11539227_116794445324220_1610464203953607026_o.jpg12375225_1007845432610821_4650030896512303286_o.jpg


Конкурс корпоративных фотографий

Можете себе представить, сколько ярких фотографий сотрудников в кепках и футболках «Эко-Системы» мы получили к осени. И, конечно же,  решили не упускать такую прекрасную возможность и определить «Лучшее фото лета в корпоративном стиле». С заданием все справились на «Ура!». Самым сложным, оказалось, -   выбрать победителя. Поэтому право сделать правильный выбор  мы предоставили самим сотрудникам. Голосовали все!

В результате нелегкой борьбы, беспрецедентной победительницей стала яркая Екатерина Соломатина, борец за чистоту в г. Астрахань, начальник отдела по связям с общественностью "Астрахань ЭкоСервис". Компания торжественно вручила ей главный приз - билет на концерт-презентацию нового альбома «Сурганова и оркестр» #‎МИРУМИР. Кстати, наша победительница уже успела побывать на нем 14 ноября в Крокус Сити Холл. И вот что она говорит о концерте: «Концерт был очень-очень, до мурашек и горящих ладошек!»

IMG_5701_1.jpg16а.jpg5_1.jpg

Конечно, в конкурсе также определялись вторые и третьи места. Коллеги активно сражались за победу, но, к сожалению, в этот раз дотянуться до лидера не смогли: у второго места, которое заняла Наталья Фураева, отставание от лидера по количеству голосов более чем в три раза, а у третьего, занятого Светланой Михайловой, - более чем в пять раз.


Важнее - эмоции!

Конкуренцию в конкурсе,  нельзя назвать слабой. Ведь все яркие и позитивные фотографии были сделаны в лучших путешествиях лета и с отличным чувством юмора. Доказательство тому комментарии коллег.

Наталья: «Этим летом вместе с коллегами из «Эко-системы» отправились путешествовать в Сочи. Поездка получилась незабываемой. Столько веселья и положительных эмоций!..»

Светлана: «Я тоже была в Сочи с коллегами. Конечно, в путешествие мы взяли новые яркие зеленые футболки и банданы «Эко-Система», - это было настоящее фантастическое ЭКО-путешествие в лучах солнца, шелесте волн и ветра перемен».

Ярослава: «Летом, отправляясь в Волгоград, я взяла с собой классные футболки «Эко-Система». В них-то мы и пошли на экскурсию по городу. По-моему, из нас получилась отличная «Эко-семья».

22 аэс_харитонова н.в..JPG8.jpeg

13.JPG11а селфи.jpg

Михаил Лебедев: «26-го июля мы с коллегами отмечали День Морского Флота – особенный праздник для части сотрудников «Эко-Системы», так как тернистый путь некоторых из них проходил сквозь военную службу в составе Тихоокеанского Флота. Этот солнечный день мы, в наших любимых экосистемовских кепках и классических тельняшках, встретили  на берегу Москва-реки в Серебряном бору. Расходясь под вечер, мое сердце наполняла тоска, так как этими счастливыми мгновеньями хотелось поделиться со всем земным шаром, ибо такие оригинальные, веселые и дружные коллеги есть не у всех».
20 апэк_троянов а.в..JPG19 аэс_соломатина е.н.jpg

Коллеги из Астрахани с не меньшим теплом вспоминают  прошедшие летние дни, проведенные с энтузиазмом в кругу любимых коллег.
Астрахань Эко-Система_1.jpg

Иван Завьялов: «Мы как работаем плечом к плечу, так и на отдых ездим коллективно — «Эко-Системно», в этой компании скучно не бывает».
1.JPG

Нина Харитонова: «Выезд на природу с коллегами – это всегда приятная суета, с новыми эко-приколами, байками и просто взрывным весельем!»
Астрахань Эко-Система_1.jpg

Оксана Тулегенова: «Наши Эко-позитивные походы всегда проходят на «Ура». А дети, для которых, собственно, и создаем чистое будущее, ждут каждого нового выезда «с маминой компанией».
3_1.png

Алексей Тетюшин: «Это было мое первое лето в компании «Эко-Система» и оно было фееричным. Мы сгенерировали столько веселья и теплоты, что хватит на все холода».


А под Новый год

К приближающимся новогодним праздникам мы тоже готовы. Сделали новые брендированные календари, блокноты, ежедневники с удобной резинкой, экоручки и оригинальный перекидной календарь с эко-красоткой. Полюбуйтесь!
3_3.jpg

Первые два месяца - инфографика об объемах и составе мусора  в России. Следующие 10 месяцев рассказывают о времени, необходимом для разложения продукции, которую мы ежедневно тащим из магазинов в свои теплые дома.
IMG_7129.JPG

Особенные подарки мы приготовили для наших партнеров, которые всегда были с нами, помогая  нужными советами и реальными делами. Каждого из них ждет волшебный эко-горшок со съедобными пряничными снежинками,  новогодними елками, снеговиками, фигурным коньками, хозяйкой года - обезьяной и любимой «Эко-Системой». Ну вот, пока отчитывался, опять съел печеньку  из своего «экосистемовского» горшка.
IMG_0298_3.jpg
IMG_0246_1_обр.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Хороший пример заразителен?

    У нас, к сожалению, редко ищут способы и пути, как сделать хорошо. Все чаще – как вообще не делать. Везде и всюду – в каждой сфере: от…

  • Опасный свет

    Каждый слышал, что лампочки нельзя просто выбрасывать. Их нужно сдавать в переработку. Но какие лампочки, куда сдавать – знают немногие. Что…

  • Полезный яд

    Давайте признаваться, друзья мои, вы сдаете батарейки на переработку? Наверняка многие из вас сейчас подумали: «Да я все хочу, знаю, что нужно…

А три почти сцепленные шестерни - это какой-то намёк на технические трудности?
Ты бы автора текста указывал. Ты-то сам не так пишешь.